Politica de Privacidad

Estimado usuario,
Mediante el acceso a www.cash-online.com.ar y las secciones contenidas en este sitio web (el "Sitio"), usted acepta los siguientes términos y condiciones:

Archivos de datos: Sus datos personales y la información que suministre serán tratados de manera confidencial e incorporados a bases de datos de titularidad de TRANSCON S.A.

Cesión: TRANSCON S.A. podrá ceder el uso de sus datos personales y la información que usted suministre a terceras empresas que provean servicios deadministración de datos a fin de que usted pueda operar con nosotros.

Información: Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.

Calidad de datos: Usted garantiza que los datos personales e información que suministre a TRANSCON S.A. son veraces y actuales y, por lo tanto, asume la responsabilidad de comunicar a TRANSCON S.A. cualquier modificación en los mismos.

Finalidad: El tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso establezca con TRANSCON S.A., así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que usted decida suscribir, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a sus preferencias y gustos, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por TRANSCON S.A. y por terceros actualmente y en el futuro. La finalidad del levantamiento y tratamiento automatizado de sus datos personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que usted no estará obligado a contestar.

Seguridad: TRANSCON S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales suministrados a TRANSCON S.A. Sin perjuicio de ello, usted debe ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Derecho de rectificación, actualización o supresión: Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, actualización, cancelación, rectificación y oposición, así como tiene reconocido el derecho a ser informado de las cesiones de sus datos personales realizadas contactando a TRANSCON S.A. a través del correo electrónico info@cash-online.com.ar o bien por escrito a Maipu 116 - Piso 3º. C.A.B.A.

TRANSCON S.A. es responsable registrado ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales cumpliendo con la normativa vigente que hace a la protección de datos personales, en especial con la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y su Decreto Reglamentario 1558/2001.

REGISTRO NACIONAL DE BASES DE DATOS

TRANSCON S.A. cumplimentó los requisitos de licitud que exige la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de Responsable Registrado. Dicha ley regula cuestiones de fondo propias de la protección de los datos asentados en archivos, registros, bases de datos, u otros medios técnicos de tratamiento de datos, sean éstos públicos, o privados destinados a dar informes, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no mayores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. Órgano de control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.